0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
Магазин
    Производитель

    Новости

    Погода на предстоящие два дня вполне соответствует концу августа, без особой жары, с переменной облачностью, а кое-где и с затяжными дождями, при этом ветер проявит себя особенно рьяно, его порывы могут достигнуть 8 метров в секунду, так что шляпы иногда придется придерживать.

    По мнению министерства, водка должна дорожать быстрее инфляции, тогда население будет переходить на менее крепкие напитки. Министерство предлагает пересмотреть ставка акциза на крепкий алкоголь в 2018 год, сообщают «Известия» со ссылкой на представителя ведомства. В Минздраве назвали оптимальную цену на бутылку водки, передает газета "Известия". Министерство здравоохранения РФ считает оптимальной ценой бутылки водки объемом 0,5 литра 300 рублей, пишет газета Известия. Минздрав направил в Минфин предложения о повышении в 2018 году акциза на алкоголь с содержанием спирта более 9%. Темпы роста ставки налога, по мнению ведомства, должны опережать инфляцию. Цель по ней в этом году — 4%, в июле она составила 3,9%, указано на сайте ЦБ. «Увеличение акцизов — наиболее эффективный метод снижения потребления алкоголя. Когда мы индексируем акциз на размер инфляции, мы сохраняем уже имеющуюся доступность спиртного. На крепкую продукцию, в том числе водку, ставка налога должна расти быстрее инфляции, чтобы такое спиртное становилось менее доступным, чем слабоалкогольная продукция», — сказал представитель Минздрава.

    В результате появления на  побережье юга Великобритании «химического облака» пострадали 233 человека, передает РИА Новости.

    ТАСС, 28 августа. Правительство Мексики отказалось от предложения президента США профинансировать строительство стены на границе с Соединенными Штатами. Как сообщают «Известия», заявление об этом размещено на официальном сайте мексиканского правительства, в котором особо подчеркивается, что такое решение «отвечает принципу суверенности и национального достоинства». Кроме того, в тексте документа значится, что Мехико ни при каких обстоятельствах не будет вкладывать средства в проект Вашингтона. Такая позиция - не стратегия Мексики по переговорам, она отвечает принципу суверенности и национального достоинства», - говорится в сообщении. В воскресенье он  назвал Мексику страной с «одним из самых высоких уровней преступности» и вновь напомнил о необходимости возведения стены. По замыслу нынешнего хозяина Белого дома, длина забора должна составлять более 3 тысяч км, а высота на разных участках от 5,5 до  9 метров.

    Хартфорд (Коннектикут, США), 27 августа. Ферма американского писателя Марка Твена выставлена на продажу в штате Коннектикут. Об этом сообщил телеканал ABC News. Ферма под названием Jean’s Farm расположена в районе города Реддинг в штате Коннектикут. Ее площадь занимает более 7 гектаров. Mark Twain's Connecticut farm is up for sale for $1.85 million. Марк Твен приобрел ферму в 1860 году и назвал в честь своей младшей дочери, Джейн. Известно, что площадь дома, который насчитывает пять спальных комнат и четыре ванные, равна 339 квадратным метрам.   .