0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
Магазин
    Производитель

    Новости

    АФК «Система» объявила о наступлении 28 августа технического дефолта по кредитным обязательствам на сумму, эквивалентную 8,9 миллиарда рублей. Наступление техдефолта связано с продолжающимся арестом принадлежащих корпорации и АО «Система-Инвест» акций МТС, «Медси» и БЭСК, говорится в сообщении «Системы». «Помимо объявленных ранее, остальные кредитные соглашения АФК «Система» не содержат условий, по которым данный арест активов приводит к техническому дефолту», — подчеркнули в пресс-службе. В соответствии с рыночной практикой АФК «Система» направила кредиторам предложение отказаться от реализации прав в связи с техническим дефолтом. В организации подчеркнули, что несоблюдение отдельных условий по кредитным обязательствам носит формальный характер. Корпорация планирует в дальнейшем обслуживать свои финансовые обязательства своевременно и в полном объеме. Напомним, ранее АФК «Система» заявила о наступлении 17 июля 2017 года технического дефолта по кредитным обязательствам корпорации на общую сумму около 3,9 млрд рублей. Новость.

    Сирийская армия и бойцы ливанского движения «Хезболла» полностью освободили границу Сирии и Ливана от боевиков террористической группировки ИГ («Исламское государство», запрещена в РФ). "Машины Красного Креста с 25 ранеными боевиками ИГ направились к месту сбора. Следом начали движение автобусы с боевиками и членами их семей", – заявил источник в "Хизбалле". Накануне ливанская армия объявила о прекращении огня и наступления на позиции ИГ на северо-восточной границе страны с Сирией для переговоров о судьбе плененных боевиками ливанских солдат. «Сирийская армия и бойцы сопротивления полностью освободили от боевиков ИГ западный Каламун, после отправления последнего автобуса от погранперехода Шейх-Али — Ар-Румият», — заявил «РИА Новости» источник, близкий к «Хезболле».

    Подозреваемый Корней Макаров снимался […] Продолжить чтение на Оренбург → Подозреваемый в убийстве сын актера «Интернов» был коллегой Стаса Думкина. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на собственный источник в следствии. В убийстве Стаса Думкина подозревается 23-летний Корней Макаров , - сказал источник издания. Инцидент произошел 13 августа. 29-летний Думкин гулял в Парке Горького в компании друзей, когда к нему подошли неизвестные и стали пытаться отобрать шляпу, чтобы развязать конфликт. После этого они стали избивать молодого человека. Тот был госпитализирован, но медики не смогли ему помочь. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 111 УК РФ ( Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть ). В свою очередь старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова сообщила, что установлен и опознан подозреваемый в преступлении. Фигурант, которого в воскресенье следователи призвали прийти в органы, скрывается от следствия.

    Москва, 28 августа. В Минздраве считают, что россияне будут чаще выбирать некрепкие алкогольные напитки при таких ценах на водку. Об этом со ссылкой на представителя ведомства сообщают «Известия». Согласно данным издания, министерство обратилось в правительство с предложением повысить на следующий год акцизы на алкоголь с содержанием спирта более 9%.  "Увеличение акцизов — наиболее эффективный метод снижения потребления алкоголя. В ведомстве считают, что крепкий алкоголь должен дорожать быстрее инфляции. «Увеличение акцизов — наиболее эффективный метод снижения потребления алкоголя. Таким образом, на крепкую продукцию, в том числе водку, ставка налога должна расти быстрее инфляции, чтобы  спиртное  являлось не таким доступным, по сравнению со слабоалкогольной продукцией, цитируют "Известия" представителя ведомства.  Поэтому оптимальная стоимость пол-литровой бутылки водки должна быть более 300 рублей. В настоящий момент минимальная цена на за пол-литра водки составляет 205 рублей. Напомним, в июне правительство уже представляло поправки в налоговый кодекс, согласно которым, акцизы на крепкий алкоголь в 2018 и 2019 годах должны оставаться на уровне 523 рубля за литр безводного спирта. . Согласно ним акцизы на крепкий алкоголь в 2018 и 2019 годах должны оставаться на уровне 523 рубля за литр безводного спирта.

    Вашингтон, 28 августа. Президент США Дональд Трамп может ограничить выдачу виз для культурного обмена и летней работы. Об этом сообщает The Wall Street Journal. Как уточняют «Известия», подобные меры, в случае воплощения их в жизнь, могут затронуть интересы более 100 тысяч студентов со всего мира, которые приезжают в Штаты для языковой практики. По данным WSJ, в Белом доме считают, что подобного рода обмен создает напряженность на американском рынке труда. К тому же, как отмечают политологи, такой шаг отлично вписывается в реализацию одних из предвыборных обещаний Трампа по борьбе с безработицей.