0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
Магазин
    Производитель

    Новости

    Брюссель, 27 августа. Террористы запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ) взяли на себя ответственность за теракт в Брюсселе. «Исламское государство» взяло ответственность за теракт, при котором мужчина с мачете напал на военный патруль в центре Брюсселя, передает Reuters. Напомним, в пятницу в бельгийской столице произошло нападение на военный патруль, преступник был ликвидирован. Позже в прокуратуре заявили, что нападение является терактом, сообщала «Газета.ру».

    Карты не отображает остров Сахалин. Проблема, заметная из космоса:, что будет с отечественными свалкамиОстров отображается на карте на максимальном отдалении (3000 км), пропадает при увеличении карты (масштабы 1000 км, 600 […]. Сбой наблюдается на карте-схеме, как в десктопной версии в различных браузерах, так и в мобильных приложениях для iOS и Android. В компании пока не прокомментировали, с чем связан баг, и когда он будет устранен. .

    Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Японии Синдзо Абэ в ходе телефонного разговора обсудили. По данным Yonhap, разговор двух лидеров состоялся по телефону вскоре после запуска ракеты.

    КНДР произвела пуск баллистической ракеты в сторону Японии. Снаряд распался на три части на расстоянии 1180 км от острова Хоккайдо, и упал в Японское море, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на газету "Известия". Об этом сообщили японские СМИ со ссылкой на власти государства. Жителям севера Страны восходящего солнца даже было направлено предупреждение, а скоростные поезда Синкансэн приостановили движение. При этом японская сторона не предпринимала попыток сбить баллистическую ракету, хотя Япония обладает двухуровневой системой ПРО. Японские корабли оснащены системами Aegis имеют на вооружении ракеты-перехватчики SM-3, главная задача которых сбить баллистическую ракету на средней части ее траектории. Если этого не произойдет, задействован второй уровень ПРО с использованием систем Patriot PAC-3, которые должны перехватить ракету на заключительном этапе ее полета. Дальность действия такой системы не превышает нескольких десятков километров. ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ: КНДР запустила в сторону Японского моря сразу несколько баллистических ракет КНДР может вести разработку новой ракеты для подводных лодок КНДР увеличит производство боеголовок и ракетных двигателей.

    Россия в украинском законопроекте о реинтеграции Донбасса будет названа «страной-агрессором», заявила представитель президента Украины в Верховной раде Ирина Луценко в эфире украинского Пятого канала в понедельник. По ее словам, «проект, фактически, на 99,9% завершен, рассмотрен», «на 99,9% уже готов к внесению и регистрации в парламенте», передает украинский Пятый канал. В законопроекте есть отсылка к 51 статье Устава ООН, передает ТАСС. По словам Луценко, это означает, что «Украина имеет право обороняться». Как заявила Луценко, речь идет не о войне, а о «самообороне», что позволит сохранить существующий формат поддержки от МВФ. Кроме того, по словам Луценко, украинские власти «не несут ответственности за ситуацию» на неподконтрольной Киеву территории. Луценко сказала, что обсуждала данный законопроект с представителями «нормандской четверки» и США.